株式会社食環境衛生研究所(食環研)は、安全をモットーに生活環境および「食」に対して貢献し、ヒトの健康と快適な生活環境を創造する企業です。

ニューストピックス

2017年10月01日

【通知】安全な畜産物を生産するために農場でできること(食中毒を減らすための取組)

先日、農林水産省より
安全な畜産物を生産するために農場でできること(食中毒を減らすための取組) 』として、

豚肉の生産衛生管理ハンドブック-養豚農場・生産者編-安全な豚肉を生産するために農場にできること 』が公表されました。
付録には、飼養衛生管理基準も踏まえたチェックシートもございます。

また、弊社では「豚や畜産物に関する各種検査 」を実施しております。
お気軽にお問い合わせ下さい。

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株式会社食環境衛生研究所

【本社】
〒379-2107 群馬県前橋市荒口町561-21
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・国際規格 ISO/IEC 17025:2005
・登録衛生検査所 第41号
・計量証明事業 環第51号
・GCP 28動薬第1432号-2
・GLP 28動薬第1746号-2
・GLP 24消安第4322号
・GMP 29製造薬第399号
・学術研究機関
・届出伝染病等病原体取扱施設
・実験動物生産施設等福祉認証015号
・GMO二種使用 農水省指令28消安第4863号

群馬県環境GS(認定番号190439)

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