(株)食環境衛生研究所(食環研)は、食の「生産者」から「消費者」まで・・・人の「安全・安心」と「命」を守る企業です。 English page | Shoku-Kan-Ken,inc.

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ニューストピックス

ニュース & トピックス 一覧

2021年02月12日
「石綿(アスベスト)分析」が2月12日(金)の上毛新聞に掲載されました。

2021年02月05日
2021年1月度 当衛生検査所における検便陽性率

2021年02月05日
【新料金】新型コロナを含むウイルス4種セット

2021年02月01日
【食品情報】農林水産省にて食品管理に関する3種の動画公開

2021年02月01日
【新型コロナウイルス】検体プール検査法の指針発表【厚生労働省】

2021年01月27日
【食中毒】ノロウイルス情報

2021年01月22日
熊本県で65人食中毒【ノロウイルス】

2021年01月21日
【カビ毒】コートジボワール産カカオ豆の輸入品に対する検査命令実施について

2021年01月19日
【新型コロナウイルス】行政検査でのプール方式が可能に【厚生労働省】

2021年01月18日
【コロナ情報】新型コロナウイルスの変異型のまとめ

2021年01月08日
【異物】昨年1月にご依頼が多かった異物は・・・

2021年01月08日
【手洗い方法】手洗い時の盲点について

2021年01月06日
2020年12月度 当衛生検査所における検便陽性率

2020年12月25日
【無料セミナー】HACCP制度化とJFS規格 実施中!

2020年12月23日
【新型コロナウイルス】コロナ禍における食品事業者の取組

2020年12月22日
年末年始の業務日程のご案内

2020年12月18日
【ノロウイルス】ノロウイルスに関連した数字をいくつか

2020年12月16日
【異物混入】ネジについて、整理整頓以外の部分で管理上の注意点をいくつか

2020年12月15日
2020年11月度 当衛生検査所における検便陽性率

2020年12月13日
【アスベスト含有珪藻土製品の分析についてのご案内】

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