(株)食環境衛生研究所(食環研)は、食の「生産者」から「消費者」まで・・・人の「安全・安心」と「命」を守る企業です。 English page | Shoku-Kan-Ken,inc.

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ニューストピックス

ニュース & トピックス 一覧

2022年06月27日
【コラム更新】飼料中のアミノ酸について

2022年06月20日
【コラム更新】発がん物質と食品について(その1)

2022年06月15日
【6/15公開】youtube動画「食品従事者1年目の教科書」EPISODE2公開

2022年06月13日
【産地偽装】利尻産ウニ、看板に傷 北海道

2022年06月09日
【SKK通信】カキから基準超えの麻痺性貝毒

2022年06月07日
【6/7公開】youtube動画「食品従事者1年目の教科書」シリーズ公開

2022年06月06日
【産地偽装】ワカメの産地偽装で行政処分 静岡県

2022年05月31日
農水省:台湾のクロルピリホスの残留農薬基準値削除について

2022年05月27日
新型コロナウイルスPCR検査 精度管理の実施について

2022年05月27日
【重要なお知らせ】弊社保存試験の有料化について

2022年05月20日
2022年4月度 当衛生検査所における検便陽性率

2022年05月20日
法廷内に白い粉じん『アスベストの可能性あり』利用中止

2022年05月19日
【コラム更新】小麦中のデオキシニバレノールに係る基準値改訂

2022年05月17日
虚偽の表示がされた農作物の販売

2022年05月16日
【食中毒】コロナ療養施設で食中毒

2022年05月13日
【食中毒】アニサキスの食中毒が鳥取県倉吉市で発生 10日に米子市でも

2022年05月12日
【食中毒】寄生虫「アニサキス」による食中毒

2022年05月11日
【SKK通信】付加価値としての味覚について

2022年05月11日
北海道在住女性3人 スイセンで食中毒

2022年05月09日
船橋のラーメン店で食中毒 サルモネラ菌検出

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