(株)食環境衛生研究所(食環研)は、食の「生産者」から「消費者」まで・・・人の「安全・安心」と「命」を守る企業です。 English page | Shoku-Kan-Ken,inc.

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ニューストピックス

ニュース & トピックス 一覧

2022年02月09日
新型コロナ無料検査の実施について

2022年02月07日
【アニメ】ノロウイルスのはなし後編

2022年02月03日
【コラム更新】食環研の異物分析機器について

2022年02月03日
【新型コロナ】マスクして50cm以内の会話 リスク高まる

2022年01月27日
【HACCP】食環研がアニメを作りました HACCPについて

2022年01月19日
【新型コロナ】健康観察期間の短縮について提言(分科会より)

2022年01月19日
【コラム更新】新型コロナウイルスにおける積極的疫学調査

2022年01月18日
【コラム更新】「食環研での肉および魚肉の「うまみに関わる成分」の検査について」

2022年01月12日
【コラム更新】保温ばかり気を取られていませんか?

2022年01月12日
2021年12月度 当衛生検査所における検便陽性率

2022年01月05日
新年明けましておめでとうございます。

2021年12月22日
【厚生労働省】令和3年度上半期の中間輸入監視指導結果の公表

2021年12月16日
【新型コロナ】群馬県内で新たに15人陽性

2021年12月13日
【新型コロナ】全国で120人感染

2021年12月12日
2021年度年末年始の業務日程のご案内

2021年12月09日
2021年11月度 当衛生検査所における検便陽性率

2021年12月07日
【新型コロナ】「オミクロン株」国内で3人目の感染者確認

2021年12月06日
岩手県の保育園などでノロウイルスの集団感染が相次いでいます。

2021年11月26日
【ノロウイルス】茨城県のこども園でノロウイルスの集団感染か

2021年11月26日
【ノロウイルス】飲食店が調理した弁当で21人食中毒

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